Embutidos Hispania es una empresa de la Familia Nuñez Monagas (Padres de Zoe Catalina Nuñez Monagas) la cual se dedica a la elaboración de embutidos de receta típica española con cerdo Costarricense. Lo que nos diferencia es que son hechos con la mejor calidad de los cortes de cerdo nacional y las especias 100% españolas, ofreciendo productos de calidad internacional, pero con la frescura de ser hechos en este país.
Nuestros productos se dividen en dos categorías, frescos y curados.
-
Los frescos son aquellos que deben cocinarse antes de consumir, bien sea a la parrilla o en la cocina. Ellos son: Longaniza, Longaniza Pimienta, Longaniza Mini Pimienta, Chorizo Español, Chistorra y Chistorra Mini Picante,
-
Los curados son aquellos que, por la duración del secado (proceso típico de maduración al estilo español), se convierten en productos listos para consumir, como boca, solos o junto a un buen quesito. Los curados son Mini Fuet, Mini Cantimpalo, Mini Cantimpalo Picante, Mini Longaniza de Aragón.
Catálogo:
¿Dónde encontrar nuestros productos?
Para cocinar en casa:
-
AutoMercado
-
El Lugar de la Carne
-
Express Meat
-
Directamente con Nosotros
En restaurantes:
-
Casa España
-
La Alacena
-
A por Tapas
-
La Luna de Valencia
-
El Cholo 1
-
El Cholo 2
-
El Portón Rojo